管理层介绍

創始人兼董事長

羅什尼•莫希納尼是白金房地產有限公司(Platinum Estates Limited)的聯合創始人兼董事長。她負責該公司的戰略管理事務。自公司創立以來,她領導公司收購了遍及歐洲和香港等地,價值超過4.2億美元的資產。羅什尼負責指導白金公司的房地產投資策略,監督該集團的所有房地產投資項目,並積極參與確定未來的市場和房地產投資機會。

羅什尼曾獲得聖斯科拉提卡學院的大眾傳播學士學位。

哈裡•莫希納尼

哈裡•莫希納尼是白金房地產有限公司的聯合創始人兼首席執行官。他負責領導公司的整體戰略和遍及所有業務領域和部門的投資。哈裡是該集團各自子公司和投資公司的董事會成員。他在商業房地產、債務、股權和投資諮詢方面擁有20多年的經驗,已在英國、西班牙和香港房地產項目上進行了多宗資產交易;並與全球最負盛名的國際酒店運營商合作,業務跨越多種資產類別。

此前,從1984年到2018年,哈裡•莫希納尼一直擔任Mulitex集團的聯合首席執行官。他擔任了第三代家族企業的領導。其領導才能和專業知識為這家全球紡織品製造、採購和貿易公司做出了重大貢獻,使公司在過去的40年中在製造、貿易和零售領域都獲得了立體式發展。公司總部位於香港,在美國、南美均設有辦事處,在中國、孟加拉國、越南、柬埔寨和印度則設有採購辦事處和製造基地。

首席財務官

拉维汉德兰•纳拉斯汉是白金房地产有限公司的首席财务官。他毕业于印度金奈商学院,获得商学士学位,在白金公司及其关联单位任职长达26年。他负责领导公司的财务和会计部门,是管理团队的重要成员,负责监督所有投资活动的日常管理、执行和完成,以及处理所有交易中与财务相关的内容。

投資主管

胡安•路易斯•塞加勒瓦是西班牙马德里白金房地产公司的董事。他负责从经营不善的卖方、银行、清算人那里进行场外交易流程,而这些交易通常不涉及大笔资金投入。他在房地产收购阶段的各个方面都颇具实力,并且成为白金公司价值提升/投机战略的关键人物。胡安1965年生于西班牙马拉加,他与当地银行拥有深厚的业务联系,并且熟悉第11章关于拍卖、破产和清算谈判的内容。胡安于1988年进入纺织领域成为服装制造商,将产品分销给欧洲的主要商店和批发商。自2004年以来,他已成功地以房地产专家身份投身于西班牙全国的住宅和商业项目领域。

投資總監

桑卡爾普•達亞尼是白金公司的投資總監,負責配合私人和機構投資夥伴收購私募股權、個人和多戶家庭辦公室以及主權財富基金。他負責業務開發、資金籌集和實施營銷策略,培育白金公司的股權合作夥伴。此前,桑卡爾普曾與萬豪國際,四季酒店及度假村和MGM度假國際公司進行過合作。他擁有瑞士格裡昂高等教育學院酒店管理的碩士文憑。